Budget & Planung

Wie viele Kellner brauche ich nächsten Sommer? Wie lange kann ich sie beschäftigen? Wie viele kann ich mir leisten? Wie viel sollen sie verdienen? Wer hilft mir jetzt?

Wir helfen Ihnen! Unsere professionellen Tourismus Consultants erstellen mit Ihnen gemeinsam ein Mitarbeiterbudget, mit oder ohne Erlösen oder auch ein Gesamtbudget inklusive Wareneinsatz und sonstigen Kosten. Für eine Saison, ein Jahr oder mehrere Perioden. 

Schon in der Dienstplanung und in der Zeiterfassung kontrollieren wir das Budget auf seine Einhaltung mithilfe unseres Moduls „Produktivität“. 

Monatliche Ergebnisse, Kennzahlen und Rückstellungen für Ihr Unternehmen machen zeitnahes, aussagekräftiges und zukunftsweisendes Controlling möglich.

Budgetierung

    Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

    ADDRESS

    63739 street lorem ipsum City, Country

    PHONE

    +12 (0) 345 678 9

    EMAIL

    info@company.com